Des cuisines professionnelles
sans contraintes

Pour que votre activité culinaire ne soit plus freinée par le temps ou le budget, nos cuisines ont été pensées afin de simplifier chaque étape.

Des cuisines professionnelles
sans contraintes

Pour que votre activité culinaire ne soit plus freinée par le temps ou le budget, nos cuisines ont été pensées afin de simplifier chaque étape.

Gagnez du temps

Ne perdez plus des heures à gérer le nettoyage ou l’entretien : tout est déjà pris en charge.

Faites des économies

Réduisez vos coûts en payant uniquement pour l’espace et le temps dont vous avez réellement besoin.

Concentrez-vous sur l’essentiel

Votre créativité et votre passion culinaire. Nous nous occupons du reste, pour vous libérer l’esprit.

Souplesse

Des conditions adaptées
à votre rythme

3 équipes simultanées

Pour un environnement optimal, notre cuisine partagée accueille un maximum de trois équipes simultanément.

Privatisation

Vous pouvez aussi privatiser tout ou partie du laboratoire si vous avez besoin d’exclusivité.

Du lundi au dimanche

Nos espaces sont accessibles du lundi au dimanche, de 6h00 à 21h00. Pour toute demande en dehors de ces créneaux.

Des chefs ravis

Découvrez les retours de ceux qui font grandir leurs projets culinaires dans nos cuisines.

Tout-en-un

Des cuisines faites par des pros, pour des pros

Complet

Un équipement professionnel et complet

Nos laboratoires offrent une gamme d’équipements de base pour toutes vos activités culinaires (cuisine, pâtisserie, traiteur, formation).
Équipement
Stockage

Enfilez votre tablier

Êtes-vous prêt à réserver votre créneau et à vous affranchir des tâches coûteuses en cuisine ?