Des cuisines professionnellessans contraintes
Pour que votre activité culinaire ne soit plus freinée par le temps ou le budget, nos cuisines ont été pensées afin de simplifier chaque étape.


Des cuisines professionnellessans contraintes
Pour que votre activité culinaire ne soit plus freinée par le temps ou le budget, nos cuisines ont été pensées afin de simplifier chaque étape.

Gagnez du temps
Ne perdez plus des heures à gérer le nettoyage ou l’entretien : tout est déjà pris en charge.

Faites des économies
Réduisez vos coûts en payant uniquement pour l’espace et le temps dont vous avez réellement besoin.

Concentrez-vous sur l’essentiel
Votre créativité et votre passion culinaire. Nous nous occupons du reste, pour vous libérer l’esprit.
Souplesse
Des conditions adaptées
à votre rythme
à votre rythme
3 équipes simultanées
Pour un environnement optimal, notre cuisine partagée accueille un maximum de trois équipes simultanément.
Privatisation
Vous pouvez aussi privatiser tout ou partie du laboratoire si vous avez besoin d’exclusivité.
Du lundi au dimanche
Nos espaces sont accessibles du lundi au dimanche, de 6h00 à 21h00. Pour toute demande en dehors de ces créneaux.





























Des chefs ravis
Découvrez les retours de ceux qui font grandir leurs projets culinaires dans nos cuisines.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Tout-en-un
Des cuisines faites par des pros, pour des pros
- Un accès privatif à une salle de préparation froide et à un poste cuisson
- L’utilisation de tous les équipements, matériels et locaux partagés (vestiaires, WC, douche, salle de repos)
- Un espace de stockage sec et froid pendant votre période de production
- Un local dédié aux déchets
- Une place de stationnement
- Un accès internet Wi-Fi
Complet
Un équipement professionnel et complet
Nos laboratoires offrent une gamme d’équipements de base pour toutes vos activités culinaires (cuisine, pâtisserie, traiteur, formation).

Équipement
- Four mixte (10 niveaux)
- Plaque 4 feux gaz haute puissance
- Cellule de refroidissement
- Machine sous-vide
- Robot coupe-légumes avec grilles
- Friteuse électrique
- Réfrigérateur simple
- Congélateur
- Micro-ondes
- Lave-vaisselle
- Chariot à roulettes
- Lave-mains
- Tables inox et étagères
- Porte-sacs poubelle
- Échelle adaptée au four (avec grilles)
- Bacs gastro, marmites inox, grandes poêles
Stockage
- Frigo simple ou double
- Réserve sèche équipée de rayonnages

Enfilez votre tablier
Êtes-vous prêt à réserver votre créneau et à vous affranchir des tâches coûteuses en cuisine ?